飲食店営業
薪窯ピザのベジトマ
伐採業務で発生する処分費用の軽減と、丸太の有効活用(再利用)を目的としています。
ただ切って捨てるのではなく
ただ、薪にして燃やすのではなく
さらに何かを生み出したいという想いと
カーボンニュートラルの概念に基づいて
環境負荷ができるだけ少ない経営を目指して
薪窯を使ったピザ屋(ベジトマ)を運営しています。
伐採業務で発生する処分費用の軽減と、丸太の有効活用(再利用)を目的としています。
ただ切って捨てるのではなく
ただ、薪にして燃やすのではなく
さらに何かを生み出したいという想いと
カーボンニュートラルの概念に基づいて
環境負荷ができるだけ少ない経営を目指して
薪窯を使ったピザ屋(ベジトマ)を運営しています。